Самарский государственный медицинский университет. Кафедра урологии. Самарское областное научное общество урологов

Обращение Российского отделения Европейского Общества Резидентов Урологии (ESRU)

Мы очень рады тому, что наши ряды растут! Теперь мы с полным правом можем назвать себя не просто русскоязычной частью ESRU, а по сути дела мы представляем ESRU в Содружестве Независимых Государств (СНГ, Commonwealth of Independent States, CIS). Нас уже 233!

А знаем ли мы все кафедры, где учат урологии? А знают ли эти кафедры друг о друге? Может, пора уже начинать обозначаться? Мы сейчас собираем все данные о кафедрах, которые есть в интернете, которые появились у нас благодаря вашей регистрации. Но этого недостаточно! Неужели в России учатся всего 137 ординаторов-аспирантов? (+8 с прошлой рассылки) Такого же быть не может! А именно столько зарегистрировано сейчас на сайте! И еще практически 100 человек из дружественных стран.
Давайте хотя бы узнаем, сколько этих кафедр у нас в России! Мы уже начали составлять список, но нам нужна помощь в дополнении и проверке этого списка. Проверьте данные вашей кафедры, уточните адрес, контакты. Наиболее активных представителей от каждой кафедры можно назначить ответственным координатором! Именно вы будете представлять вашу кафедру в нашем российском сообществе учащихся урологов.

Присоединяйтесь к нашему проекту! Пишите нам, заинтересованы ли вы в участие, как вы хотите участвовать, чем вы готовы помочь? Самое дорогое - это время и знания!

Все это можно обсудить на форуме http://esru.uroweb.ru/forum/563.html